Cari Blog Ini

Atletico Madrid Gewinnt Die Verlaengerung Gegen Real Madrid

Sieg in der Verlängerung für Atletico Madrid

Atletico Madrid gewinnt die Verlängerung gegen Real Madrid

Atletico Madrid hat das Finale der Champions League 2016 nach Verlängerung mit 1:0 gegen Real Madrid gewonnen. Das Tor für Atletico erzielte Yannick Carrasco in der 110. Minute des Spiels.

Highlights des Spiels

• Atletico Madrid dominierte die erste Halbzeit und hatte mehrere Chancen, in Führung zu gehen.
  • Real Madrid kam in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und hatte ebenfalls einige gute Gelegenheiten.
  • Das Spiel ging in die Verlängerung, wo Atletico Madrid das Siegtor erzielte.

Atletico Madrids Siegtreffer

In der 110. Minute des Spiels spielte Antoine Griezmann einen Pass auf Carrasco, der allein vor Real Madrids Torhüter Keylor Navas stand. Carrasco ließ Navas keine Chance und erzielte das Siegtor für Atletico.

Atletico Madrids erster Champions-League-Titel

Der Sieg im Champions-League-Finale 2016 war der erste Titel von Atletico Madrid in diesem Wettbewerb. Atletico war zuvor zweimal im Finale der Champions League gescheitert, 1974 und 2014.

Fazit

Atletico Madrid ist ein verdienter Sieger der Champions League 2016. Die Mannschaft hat in der gesamten Saison hervorragend gespielt und sich den Titel verdient.